С неба спустились ангелы...

Маргарита Репникова
С неба спустились ангелы
И прозвенел звонок.
Милые деточки, здравствуйте,
Мы начинаем урок!

Будем учиться жизни
И много ещё чему,
Только не надо списывать -
Всё решать самому.

То с нами сыграют в прятки,
Но ты на судьбу не ропщи.
То вдруг загадают загадку -
Ответ пойди поищи.

Будем учиться много,
Будем учиться лучше,
Но никаких готовых
Ответов никто не получит.

Учитель проставит отметочки,
Всё занесёт в журнал.
На прочность проходим проверочку,
Жизнь - не роскошный бал.

Не будет урок длиться вечно-
В конце прозвенит звонок.
Каждый получит свидетельство-
Жизни своей итог.