Летят года...

Александр Широких
Летят года, как будто птицы над ущельем-
Всего лишь миг и вот уже не видно их.
Мы очень редко пролетевший год жалеем,
Но вспоминаем иногда, как позабытый стих.

Встречаем новый с верой и надеждой,
И думаем, что нам он тоже будет рад.
Что всё хорошее останется как в прежнем
И новых радостей в нём будет целый сад.

И так из года в год встречаем - провожаем
Как будто бы живём, но вроде как во сне
Мы выходные, праздники и отпуск обожаем
И словно дети радуемся лету и весне!
9.01.12г.