Не прячь своих чувств...

Катерина Колесова
Не прячь своих чувств, я устала терпеть,
Мной пройдено много дорог.
В объятьях детей мне не дай умереть,
Могилой не стал чтоб порог.

Почувствуй как сердце не хочет болеть,
Услышь его сбивчивый стук.
Заставь не от жара лоб бледный гореть,
Учи игнорировать звук.

Не прячь своих сил, удержи мою тень,
Любовью вновь станет она.
Глаза подними, к небу руки воздень,
Приручишь - родится волна.

Поймай меня, слышишь? Поймай и держи,
Дай вспомнить тепло чьих-то рук.
Не дай моей правде утопнуть во лжи,
Я слишком устала от мук.