прощай

Вика Воланд
Между нами сотни стен
Я постараюсь тебя забыть
сквозь боль и слезы
Я смогу тебя отпустить
Да что там...Уже отпустила.
Я никогда тебя не держала.
Нам с тобой рядом места мало.
Просто может быть где-то ошиблись
Хоть не были вместе но все всё же расстались.
Меня прости, и просто будь счастливым.
Пообещай мне это.Обещай.