чтобы завтра мы снова сыграли в Разлуку

Любиди
Можешь смеяться надо мною сколько угодно,
У тебя это уже вошло в привычку.
Говоришь мне «Курить - не модно»
И движением рук ты гасишь последнюю спичку.

Чай всё так же стоит на столе,
Он остыл еще в прошлый четверг
Ты обещал позвонить в феврале,
Ну а я подожду.Ты ведь мой еще человек.

Я всегда жила одним днем,
Тебя это всегда так бесило.
И когда мы будем вдвоем,
Я спрошу:  «Где тебя блять носило??»

Я в улыбке твоей не замечу подвоха,
Обниму тебя крепко и сожму твою руку.
Просидим в тишине, без единого  вздоха,
Чтобы завтра мы снова сыграли в «Разлуку».