Сколько стоит мантия? С продолжением

Григорий Пономарчук
- Подскажите, знающие люди,
Сколько стоит мантия в суде?
- Самобранка?
- Да какая будет!
Я не привередливый… в еде…

Продолжение год спустя:

- Как судебный мунитет -
Кормит справно, или нет?
- Суд - такая скукота,
да и выпивка не та...
В СКР теперь сижу -
правосудие сужу.
- То-то - выправка, гляжу!