Черная полоса

Илья Хмельницкий
Не хватает свободы,чувства оттолкнули
ты попал в пустоту,скован будто цепями
и не видишь кто за тебя
нынче жизнь двух полосная
ты кричишь дайте воздуха

Загорелся пожар в твоих глазах!
Стоп кричат тебе,загорелся красный свет!
Накипело вырываясь,ты бежишь,куда не зная!
От всех по черной полосе!
От всех по черной полосе!

Это все не предсказать
на вулкан похожее
не потушишь не зальешь
этот всплеск эмоции
нужно время все обдумать
надышаться отдышаться,а пока
нет выхода

 Загорелся пожар в твоих глазах!
Стоп кричат тебе,загорелся красный свет!
Накипело вырываясь,ты бежишь,куда не зная!
От всех по черной полосе!
От всех по черной полосе!