Не верю, что так бывает

Танюша Семенова
Не верю, что такие бывают,
Что могут еще любить.
Неверие убивает
И заставляет грустить...
Ведь всё, что ни происходит
Также, как и любовь,
Со временем просто уходит,
И замедляется кровь,
Сердцебиения страсти,
Нежности, ласки, добра, -
Нет больше прежней власти,
Гаснет влеченья искра...
Не верю, что так бывает:
После попыток напрасных,
Что любовь оживает
В счастливых лучах светло-ясных...
Не верю, что так бывает:
Когда ты уже не ждешь,
Что любовь возрождает, -
Ты просто обычно живешь...
Не верю в любовь больше-меньше,
Сгораю от этой потери.
Так, может быть, проще, легче,
Но, все-таки хочется верить!

9.01.2012 г.