Плоскость

Елена Бассалык
Мышление с бытием так многомерны...
Но есть и плоскость между ними,
В геометрическом масштабе,
- Пересеченье прямых линий.

В масштабе общечеловеческом,
Храни нас Бог, от плоскостных решений,
Они так портят отношения,
Являясь в сути, - лишь гротеском!

Себя убережем от плоскоумия,
Что антипод у остроумия...
И сохраним объемность наших чувств,
Ведь это же искусство, из искусств!!!

И чтоб нам сохранить язык  предтечи,
Отбросим плоскость фраз,в пространстве речи!