Поздняя встреча

Марьша
Как поздно Вас я встретила,
Вы - на душе отметина!
От пережитых неудач
Кричит душа  и в  сердце плач.
И жизнь моя на волоске
Ведь день и ночь живу в тоске!

Седого Вас я встретила.
На Ваш вопрос ответила,
Что горькой лжи не позабыть
И Вам  меня не убедить,
Чтобы измену  Вам простить
И снова нежно полюбить!

И все же Вас я встретила,
Печаль в глазах  заметила.
Мне очень тяжко жить без Вас,
Без Ваших милых нежных глаз,
Лукавых  глаз. В столь трудный час
Боюсь обмана  еще раз!