Душа, что птица, встрепенется

Вадим Хижняк
Душа, что птица, встрепенется,
Вдруг  полетит все выше к небесам.
Она вам песней  в вышине  зальется
Когда в душе ты счастлив сам.
А если держишь птицу в клетке,
Грустишь, не ладишь ты с собой.
Душа засохнет, зачерствеет...
И  сами мы  заметим этот сбой.
 Пускай летит душа, как птица,
Пусть покидает грусть, беда,
И пусть душа всегда смеется,
И песни вам поет всегда.