Как одинока грусть всегда

Анна Илларионова
Как одинока грусть всегда,
Пронзительна и бесконечна...
Под ливнем мокнут провода,
И он идет почти что вечность.

С портретом рамка на столе,
С него ты смотришь умным взглядом.
Сижу одна я в полумгле...
Как мало человеку надо!

                9.01.12г.


Фото из интернета.