песня

Ульяна Лу
1.Ночь. Безмолвная луна
Оставит сложные вопросы.
Я также не могла найти себя
И только жизнь сменила гнев на слезы.
Я не могла порой понять,
Отчего мне бывает страшно
И почему нам надо отпускать
То, что для нас являлось важным.

2.Звезды освещают путь,
И я одна ищу ответы.
Ты знаешь, мне не спрятаться и не свернуть,
А в голове играют старые кассеты.
И я хочу понять судьбу,
Хочу поверить в свои силы
И лишь самой избрать свою тропу.
Ту, что зовется нынче жизнью.

3.Но почему нашей судьбой
Распоряжаются так строго,
И мы больше не властны над собой.
Так день за днем проходят годы.
Идем туда, куда велят.
И не пытаемся свернуть мы,
Ведь наши имена теперь молчат.
И таковы жизни законы...