Единственно верный

Маргарита Бельтюкова
Ногтями по ржавым разводам на памяти.
Убийственно нежно, почти как насилье.
Криками птиц, нищими с паперти,
Мир переполнен, мы не всесильны.

Единственно верный, прямой и натянут
Как струны, как сталь, как под кожей игла.
И плещет наружу большими горстями ,
Но застывает в янтарь как смола.

Не правильно выбранный путь  - это больно.
Но скоро, ль поймешь где, правда, где ложь,
И вроде бы все были довольны,
а ты по карнизу на девятом идешь.
Единственно верный…....
31 августа. 2011-08-31