Одиночество

Зайцева Алиса
Знаешь, мне порой кажется,
Что тишина не закончится.
Мне иногда страшно,
Пугает мое одиночество.

Черная ночь скалится,
Рвется в окно синее,
И мне ничего не останется,
Только шептать твое имя.

Глаза устали от света,
Блекнут цвета от слез,
Я в ожидании лета,
А за окном мороз.