За тобой

Андрей Тельник
Гори звезда, жги сердце

С битом в сотни часов,

Миллион мегагерцев.

Ток проходит на сквозь

Не лишает надежды,

Опрокинуть свой взгляд

На такое же сердце.
 
Что стучит в далеки

Без упреков в надежду,

Прикоснуться рукой

Убедительно нежно.
 
Дождь прошел по окну,

День такой же как прежний...



Подоконник умыт отражением лета,

На лету уползла изо рта сигарета.

Слова броски до боли

Выше сказаны мною,

Я с карниза лечу в поисках за тобою.

Каждый день бой.

Каждый день страх.

Каждый день ночь.

Каждый день в снах.