Мой парус

Татьяна Фурсова -Павловец
             "Я расправлю свой парус, маршрут мой - в любовь."            
              http://www.stihi.ru/2011/12/23/756
                Любовь Серга


Я расправлю свой парус. Маршрут мой - любовь.
Жаль, что грустной бывает и эта дорога.
Преткновение - тёща, но чаще - свекровь.
Я любовным огнём обжигалась так много...

Расцветала любовь белым маем не раз,
Снегопадом вишнёвым бросалась под ноги...
Было всё: очарованность, горечь, экстаз...
Вместе всё это, к счастью, даётся немногим.

Ни о чём не жалею. Тех сладких минут
Зачеркнуть невозможно ни людям, ни Богу...
Ведь любовь - это счастье, но так же и труд.
Не судите меня за любовь слишком строго...