сдаюсь?

Ксана Муха
Я больше не чувствую твоих пальцев,
Ты больше не держишь руки моей.
Я слишком устала, пора мне сдаваться.
Разъест меня соль глубоких морей.
Соль тех морей, что сама сотворила.
Спасибо большое солёным слезам.
А вы всё проходите мимо и мимо,
Вам лень что-то сделать и что-то сказать.
Я больше не чувствую твоих пальцев.
Наверное, неощутимый мой пульс.
Но если попросишь меня не сдаваться
Я знаю что выберусь как-нибудь.