в своих мыслях

Ксана Муха
разгоняюсь в своих мыслях
и с шоссе взлетаю быстро
я пока что слишком низко
чтобы быть к мечтам так близко
как бы мне уже хотелось
тихо испарилась смелость
только слишком натерпелась
что б не чуять эту прелесть
ветра чистого дыханья
и весны благоухания
это просто стало манией
до весны за час заранее
Я сложу чужие крылья
надышусь земною пылью
тайну мою не раскрыли
я останусь только былью...