Милому Каю

Аксинья Маковая
В.К.

В проводах так резко течет
Твоих слов больно режущий лёд.
Замолчи!Я прошу,замолчи.
А глаза твои шепчут: "Кричи!"

Милый Кай,я устала совсем.
От тебя.От себя.От проблем.
Я не знаю,куда мне идти.
Где же нужный мне выход найти...

В проводах так резко течет
Твоих слов больно режущий лёд.
Я не Герда,мой милый Кай.
Замолчи.И прошу,привыкай.