Познай меня

Анатолий Килеев
Стих был написан в ответ словам жены о том, что она меня знает.



Ты, не знаешь ведь меня.
Да, ты знаешь но немного.
Знаешь, как меня зовут,
Где родился, где живу.
Но не знаешь самой сути
Я тебе её скажу.
Я талантлив и красив,
Что талантлив, это точно!
Что красив и спору нет!
И зовут меня не просто
Толя, это жесть.
Расшифруем имя Толя
Т - талант,
О - очарованье
Л- любовь и всё такое
Я - ну точно про меня.
А ещё умён, опасен,
Хочешь, даже сексуален!
Худобой не отличаюсь
Где то может я новящев.
Может где то и смолчу,
Ну а где и всё скажу.
Я загадка, а разгадку
Ты найдёшь, прожив со мной
Ну, лет сто, не меньше, точно.
Пожелай себе удачи,
И терпения желай.
Они точно пригодятся.
Ведь с тобой живёт такой,
Славный парень, золотой!