Планы и реали

Владимир Цицилин
Ну все пора бросать мне эти пьянки
И все что сними связанно...дебош, гулянки
Осточертела жисть така,ядрена вошь
Взгляд в зеркало...ну на кого же я похож?
*
Начну жизню свою по нову распорядку...
С утра стакан ...кефира и делаю зарядку
Потом пробежку,километров эдак пять
Да обязательно под душем постоять...
*
Примуся изучать и делать... енту...Йогу
Она поможет проложить к здоровию дорогу
Еще на фитнес,чтобы качать мускулатуру...
Приобрету  тогда я Аполлонову фигуру...
*
А летом полечу я на отдых, на моря
Красавчику такому,что пропадать за зря...
Там девушки фигуристы и все гурьбой за мной
-Эй,мачо,хочешь ночку,я проведу с тобой???
*
Отлична перспектива,намечена на год
Стук в дверь... сосед Ванюха...бутылочку несет
Я рассказал о планах...сказал друг-Молоток!
Но сразу все забылось,лишь сделал я глоток...