***

Анна Черныш
Блаженна пустота
И ворох бесконечных мыслей,
Как будто дотемна
Закрасили все листья,
И шепот капли ветру
О запахе осеннем
Прислушаться б к совету
И все забыть о летнем.
И чуточку тепла
На смех и в небеса,
Как будто без тебя
Запуталась спеша,
И проходя все дальше,
Подняв глаза повыше,
Я становилась старше,
Учась молчать все тише.