terribleDReam

Альтэр Эго
 Эй, ты, прохожий
 Взгляни в свою душу
 Вижу по роже -
 Ты её выблевал наружу.
 Что в тебе осталось
 Кроме равнодушия?
 Самая малость -
 Пустыни и пустоши.
 Ты убил себя сам
 Отравлял постепенно
 Лезвием по глазам
 Запускал внутривенно
 В пустыне сдохли мечты
 Задыхаясь от скуки
 Ты кромсал и кромсаешь
 Свои сильные руки
 Которыми ты душишь в себе
 Всё самое лучшее
 На показ выставляя
 Одно лишь только худшее
 Ты убил в себе тепло,
 Которое мог дать другим
 Не оставил ничего
 И ненавидишь себя таким.
 В пустошах скрючились надежды
 Осталось лишь сожаление
 В одежде и без одежды
 Ты ненавидишь своё отражение.
 Зачем к чему-то стремиться?
 Зачем куда-то спешить?
 Ты дорожишь своей шкурой -
 А больше нечем дорожить.
 Ты давно уже умер
 И не знаешь зачем тебе жить.
           ***
 Что стоишь идиот?
 Я не рожу тебе мечту.
 Иди, беги, несись, спасай,
 Зови, встречай, ловиналету.
 Всё зависит от тебя,
 Твой мир лишь в собственных руках
 Прекрати их кромсать
 И задуши ими свой страх.
 Ну что согнулся? Распрямись!
 Не ищи себе оправдания!
 Всё будет заебись,
 Было бы желание.....


4:59  30.12.11