старый год провожая напутствием...

Игорь Ничей
старый    год    провожая    напутствием:
"унеси    все    невзгоды    с    собой"
жизнь    надеялась    снова    на    лучшее,
позабыв    про    печали    и    боль.
по    знакомым    маршрутам,    по    улицам,
через    цифры    повышенных    цен
жизнь    спешит    после    праздников, хмурится   
от    нежданных    плохих    перемен,
растворяясь    в    движении    города,
превращаясь    в    невидимый    звук...

новый год – продолжение прошлого...
заколдованный, замкнутый круг.