Закон сохранения импульса

Ирия Норд
Кроме осени в деснах застревают остатки твоего голоса,
Кислородом питаются волосы после твоей любви.
Я бы осталась считать на спине твоей красные крики-полосы,
Если  смогла бы снова и снова  уйти…

Между пробелами пахнет глубокой ошибкой нежности.
Ты меня кормишь осадками  северного дождя.
Здесь невозможно сойти с дистанции мертвой вечности:
Тлеет рука,обнимая жадно меня…