Голос Земли

Ася Лохматова
Главное в жизни - ходить босиком,
вот это подарок мне.
Постой человек, побудь мотыльком!
В этой кирпичной стране.

Здесь грохочут и топчут
Мне душу, а ты
помоги. Видишь плачут
цветы. Босиком в траву проходи!

Я люблю тебя сын мой родной,
не топчи же меня, посмотри
Понастроил дорог. Боже Мой!
Ты не думаешь? Легко мне нести
караван тяжелый такой?

Так снимай поскорей башмачки!
Прыгни в лужу, погладь колоски.
Твои ноги мне как две руки,
когда они босиком.