Если нет тебя

Умарова Марина
А что есть в мире,если нет тебя?
Пустые улицы,холодные дожди.
И ночи,где сама себя губя,
Я всё кричу -Не надо!Подожди!
Не уходи!Ещё ходя бы день,
Хотя бы миг,ещё хотя бы час!
Но ты теперь для мира просто тень...,
А я хочу туда,где всё про нас.
А что есть в мире,если нет тебя?
Глухая тишина и боль внутри.
Как платье,душу я сорву с себя,
Ты лишь глаза открой и посмотри...
Пожалуйста,остановите миг,
Пусть всё замрёт и он пусть будет жив!!!
Застынет в воздухе смертельный крик...
И я услышу тысячи молитв.
Так просят те кто потерял себя,
Частичку сердца,раненой души.
Я об одном сейчас прошу тебя,
Дыши любимой мой,со мной, дыши...!!!