Я пишу тебе тонны стихов...

Елена Кругликова
Для тебя ничего я не значу,
но пишу тебе тонны стихов...
Ты ушёл, мне оставив на сдачу
только терпкое эхо духов.

Прозвенел мелодично и гулко
говорливою связкой ключей,
скрылся в тёмном углу переулка,
взяв на память лишь пару вещей...

Мне оставил лишь боль и разлуку,
да глухую подругу - печаль;
вверх подняв на прощание руку,
убежал в бирюзовую даль...

Но я жду: ты сквозь дни и ненастья
прозвучишь тихим стуком шагов;
а пока не в моей это власти,
я пишу тебе тонны стихов...