Мы так похожи.. -авторская песня

Алла Бождар
    Мы понимаем всё без слов...
    Достаточно всего лишь взгляда!
    Сбылись мечты далёких снов,
    Теперь всегда по жизни рядом.
    Идут года... Приятно всёже,
    Что Ты и Я - Мы так похожи !..

 С тобой часами говорить
 Мы можем на любую тему..
 Друг другу радости дарить..
 И не стучать в глухую стену.
 Идут года... Приятно всёже,
 Что Ты и Я - Мы так похожи!..

     Как птицы-лебеди храним
     Огонь Любви и нашу Верность.
     Свою судьбу благодарим !
     В сей жизни есть закономерность..
     Идут года... Приятно всёже,
     Что Ты и Я - Мы так похожи!..
                ххх
     осень 2010г.
(Слова и музыка родились одновременно)
 песня эта для дуэта! скоро услышите!