Играй же в сердце пианист!!!

Александр Семов
"...А вдруг, итог непредсказуем…
Слова иссякнут навсегда,
Затихнет сказочный Визувий….
И что же будет? ... Что тогда?..."
          Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/06/03/8469

Надеюсь, - не затихнут ноты,
Что так звучат в твоей душе!
Везувий - залпом целой роты,
Гром грянет в небе, в вышине!

Да, он проснется в то мгновенье,
Когда возмешься за перо...
Родится вновь стихотворенье,
Ведь ты - Мальвина, я - Пьеро!

Любовь продолжит сказку эту,
Что дальше будет - напиши!
Молюсь не Богу, - Счастью, Свету!
За нас, Судьба, вопрос реши!

Чтобы таинственные строчки
Искрились словно Млечный Путь!
Чтобы цвели Любви цветочки,
Мальвина, друга не забудь!

А мой герой, Пьеро, в надежде
Опять достанет чистый лист...
И все опять, опять - как прежде,
Играет в сердце пианист!!!

09.01.2012 03:05