Я люблю тебя, мой ангел...

Людмила Кириевская
Я люблю тебя, мой ангел..
Почему, сама не знаю.
Без лучей твоих заветных
Исчезаю, пропадаю...

Погружаясь в неизбежность,
В зиму лютую разлуки,
Я вдыхаю твою нежность,
Я сжимаю твои руки...

Я хочу забыть навечно,
Что такое расстоянья....
Как чудесны наши встречи!
Как ужасны расставанья...