Счастья и Радости

Башинская Татьяна
Счастья и Радости.
хотя бы по малости!
Счастья и Радости дай же нам, Господи!
Другим всем по надости,
а нам - что осталось-то,
дай незаслуженно,чтоб не пропало там.