Памятный День

Катерина Колесова
Никогда еще не бывало
Так много счастий
В моей квартире и сразу.
И я люблю
Всех, кто здесь случился.
Спасибо всем,
Кто всерьез приложился,
К тому, чтоб день -
Он остался незабываемым,
Остался лучшим, ярким и памятным.
И в этот день
Бесконечно звучали фразы
От всего сердца.
ОТ большого вашего общего сердца.
Он весь прошел в стремительном скерцо.
И завершился -
Тостом моим со смыслом:
"Брак... Кого-то это уже коснулось,
Кого-то еще не успело,
Кого-то из здесь стоящих
Не коснется таки никогда".
И все, конечно, узнали
Тех,
О ком это я.