Девочка-лед

Джейн Миникс
Пожалуйста ничего не говори
Если ты захочешь,
Я пойму.
Об одном молю,
согрей вьюгу снежную.
Когда птицы замолчат,
мы взлетим как пепел на бумаге.

В моих красных глазах
Таинственная гордость
Не было льда,
Кажется будто бы на года.
Время капало на города,
Решаешься в последний раз,
Как всегда.

Придумай имя мне,
Меня ты выдумай...
Упадем с тобой
Все на снег мы.
Прячась от тьмы,
Вдвоем закаленных.