кармичсское

Агата Нигровская
Ее греет кофе и ожиданье весны.
Зима будет долгой,
В рассудке б дожить до апреля...
Но прячутся руки в карманы,
А карма звенит леденея...
Дни стали короче,
Но слишком опасно длиннее
становятся сны...