Моё

Арина Адан
Моё,
И будет навсегда
Моим,
упреки прочь,
как Бога в суе
не ной, не верь
и не пророчь
Себе и им
чего не будет.

 
Червонный
вереск
Серый треск
Так долго
Верно
И упрямо
отсвечивали
Яркий блеск
На затянувшиеся раны


За днями
Дни
Река, река
Но лишь сегодня
Не осталось
Плечам -
вселенская тоска
Мое не мне  -
Такая малость..