Когда то Мы..

Иван Дым
Мы вдыхали с тобою свинцовый холод.
Мы топтали с припрыжкою первый снег.
Мы любили друг друга и этот город,-
-Часто вижу теперь во сне.

Мы молились с тобою в священном храме.
Мы смеялись с тобою почти в унисон.
Мы учились любить, говоря стихами,-
-Очень низкий тебе поклон.

Мы писали на сайтах красивый статус.
Мы не раз обижались по пустякам.
Мы не знали ни дозы любви, ни градус.
Я скучаю по этим дням.

Мы дарили друг другу чужие планеты.
Мы всегда отмечали "тот самый день".
Мы звонили друг другу с вопросом:- Где ты?-
-А сейчас, я всего лишь тень.

Мы боролись с проблемами, если были.
Мы обнявшись часами могли болтать.
Мы уверены были, с плеча рубили,
А сейчас, мне хотя бы встать.

Мы боялись ошибок и их последствий.
Только боль, до сих пор у меня в груди.
Мы пытались продумать порядок действий,-
-Но расстались, как не крути.