Эх, тоска моя кручина!

Андрей Феклистов
Эх, тоска моя кручина,
Тёмный вечер за окном.
Настроенье без причины
Сохраняем на потом.

Может завтра будет лучше,
Будет солнышко светить.
Ну а если так не будет,
Будем мы, как прежде жить.