От тебя не зависеть стремилась

Таня Стиль
От тебя не зависеть стремилась,
К свободе,
Вольно петь о любви
Не  тебе, а ... другим
Сотни,
Тысячи
Грустных, прекрасных мелодий!

И опять над тобой
Совершаю круги.
И мечтаю уже
Быть, как прежде, плененной,
И тебе напевать
Твой любимый романс,
И любовью нежнейшей к тебе
Опьяненной...
Только  к а к  мне вернуться,
Не знаю сама ....