Фальшиво

Курносова
Фальшивые взгляды, фальшивые улыбки.
 Забота фальшива, как и ваша игра на скрипке.
 Фальшивые страданья и слезы фальшивые.
 Кто-то сказал "Жизнь-игра", вы играете в ней не красиво.
 Паленые шмотки, притворные комплименты,
 Все это игра, но далеко не за аплодисменты.
 Вы разве актер? Вы на сцене играете? Нет?   
 Так зачем так фальшиво лукавите?
 Ха, пиратские диски, все все здесь обман.
 Притворно даже мурлыканье вашей киски.
 Она лишь в ожидании пополнения в миске.
 Лживые обещания, липовые паспорта,
 Фиктивные браки, неверные адреса.
 Нарощенные ногти и волосы на трессах.
 Уточкой губы, мы идем явно к прогрессу.
 Зачем это все? Вот нету ответа
 Дурманить готовы до скончания века.
 Никогда вам не казалось, что все как-то хреново?
 И хочется плакать, но мы фальшиво улыбаемя снова.