Дыши

Тепла
Дыханье волшебства наполнит всё вокруг
В тот день, когда поймешь ты это вдруг,
Что лишь в тебе - основа всех основ,
И только ты есть воплотитель снов.
А та звезда, что светит как маяк
(Ну, почему ты не поймешь никак?!),
Способна на деянья вдохновить,
На те благие, что ты можешь сотворить...
Звездою может быть и мать, и друг, и сын,
И тот, что вдруг поддержит без причин,
И Солнца свет, и звонкий детский смех, -
И тут пожалуют и счастье, и успех,
Так долгожданные вдруг сбудутся мечты...
С восторгом удивишься, друг мой, ты,
Когда святая вера в чудеса
Души изменит Мир твой на глазах!