Ллилушке посвящаю

Михаил Пуриц
Давай поцелуемся взглядами!
Сегодня в таком настроении я,
что может быть даже оправдана,
ты будешь моей точкой зрения.
Позволь,я услышу желания
твои,ведь они мной желанные,
позволь объявить себя в звании,
любовника долгожданного.