в память другу 09. 01. 2012

Св Моисей
Скажи мне, что это не правда...
Скажи..., подарив мне улыбку.
Скажи, что проснешься для завтра,
Что все роковая ошибка!
Не хочется верить...
Но сердце....
Ударами в кровь подсказало.
Мой друг возвращается в вечность.
Туда где мы с ним повстречались.
Я знаю ничто не случайно...
Твой путь. В нем Господь и Любовь!
И это великая тайна,
И вечной Надежды оплот.
Я верю, что в мире, покое,
Душа пребывает твоя.
И слово Любови Живое,
Уже наполняет тебя!
Мой друг, на земле неизбежно,
Когда то кончается путь.
Но в Небе нетленна Надежда!
И в этом великая суть.
Я рад что ты верил и принял,
Любви драгоценнейший дар.
И знаю, ты нас не покинул,
А просто вернулся назад.

         в память
 Вадиму Галинзовскому посвящается.