***

Вася Февраль
покажись. найдись. отзовись.
расскажи как жить дальше
как жить в родном городе
где все чужие

как получить кайф
если платить больше нечем
если рот заклеили скотчем
но плачут тебе в плечо

если не сомневаешься даже
но не идешь дальше
не плачешь не грустишь
просто теряешься во всем

улыбаешься натянуто
а искренностью и не пахнет
они научили, только не улыбает
мертвая стала. жить хочу