Бледные ноги - сб. Статус Скво

Марен
                О, закрой свои бледные ноги...
                Брюсов.
О, закрой свои бледные ноги!
Я уж зА ночь на них насмотрелся:
Кривизна, икс и игрек в коленях,
И пугающая волосатость...

Опустила б ты юбку пониже:
Не идёт тебе, девочка, "мини",
Дважды в месяц неплохо бы мыться,
Чтоб за милю от ног не воняло...

Может,я, как Есенин, несчАстлив,
На шарфЕ Айседоры повешусь,
Но пока что я жив - умоляю:
НУ ЗАКРОЙ СВОИ БЛЕДНЫЕ НОГИ!
И найдётся немыслимой правды адепт:
Твой юноша-септ...