Яблоком сладким...

Белозёрова Светлана
Яблоком   солнце   скатилось    к     ногам,
Лодку    судьбы     не     верну       берегам.
Время   стучит  в  крышу  жизни   дождем.
То,   что   прошло,   мы    уже  не   вернём.

Мрак        озаряет       трепетный       свет,
Нет      за    плечами     прожитых        лет.
Жизнь, не  роман из волшебных страниц.
И  затерялся   в  них   сказочный   принц.

Но   мне   так   много   в   жизни      дано
И  в  ней  сбылось всё,  что мне суждено.
В    лодке    судьбы    уплыву    в   океан.
Передо     мною     множество        стран.

Пальмы   и   храмы,  верблюды,  цветы -
Это    реальность,    а    не           миражи.
Слёзы   и   грусть  пусть уйдут без следа
В   счастье  вложить   надо  много труда.




Рисунок из интернет