Сойти с ума

Рената Санти
Уже который день этой длинной недели
Я топлю в водке, вине, мартини
Твое, мое, наше горе, которого мы
До самого дна испили.
Ты бывал так груб и так
До тошноты, до рвоты нежен,
Что я четко и ясно поняла –
Наш союз был полностью неизбежен.
Прибрежные волны разбиваются о скалы
И снова сливаются с горизонтом.
Я бы тебя даже не искала,
Если бы ты не забыл у меня свой зонт.
За окном бьют салюты
И феерверки у меня внутри.
А еще мороз лютый
И все твои привычки, жесты, понты.
Не спать, не есть уже третьи сутки –
Это нормально, ведь мы пусты.
Как самые последние суки
Ломаем судьбы себе и другим.
Иногда становится до одури жутко,
Как смело и быстро мы помогли
Друг другу сойти с ума
И больше никогда его не найти.