Обида

Андрей Феклистов
Бывает так, что от обиды сводит скулы.
Бывает так, что нечем нам дышать.
И с горя мы всем кажемся сутулы,
И от обид нам некуда бежать.

Прижмёт вот так, что некуда податся,
Закрутит так, что невозможен вздох
И хочется тогда со всеми нам расстаться,
И кажется, что силы нет на вдох.