Умом мужчин, конечно, не понять

Владимир Косенков
А вон и он…впрямь неухоженный и сирый,
Да… надо будет его как-то отогреть…
В Париже, Лондоне как будто бы квартиры,
Но говорят, что его фишка  вроде нефть.

Ну, вот и умница…сломила недоверие,
Теперь же все, что ни захочет он…
Не торопись…не вызывай сомнения,
Будь бескорыстной…  все возьмешь потом.

Ну, вот и все, остались лишь формальности,
Умом мужчин, конечно, не понять…
Ладно, проехали, вернемся же к реальности,
Кого на «бентли» из двоих шофером взять?

Ну, что за жизнь… никак без заморочек,
Москва ему наскучила опять…
Придется папика почмокать снова в щечку,
Мне ж на Гавайи как-то надо же слетать.